30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Сливки коровьи, пастеризованные 35 % жирности, весовые. Внешний вид и консистенция однородная, без сбившихся комочков жира и хлопьев белка. Вкус и запах чистые, без посторонних, не свойственных свежим сливкам привкусом и запахов с выраженным привкусом пастеризации.
|
| Наименование показателя | Модификация 1 | 1 | цвет | белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе | 2 | массовая доля жира не менее | 35% | 3 | кислотность не выше | 17 Т |
...продолжение таблицы
| Модификация 2 | Модификация 3 | Модификация 4 | 1 | | | | 2 | | | | 3 | | | | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Комаров | | 26.01.2000 | (233)3-44-01 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Бебякина Н.И. | | 21.03.2000 | (814-2)55-72-18 | Ввел в каталог | 07 | | | | |
|