30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Сливки коровьи, пастеризованные 35 % жирности, весовые. Внешний вид и
консистенция однородная, без сбившихся комочков жира и хлопьев белка.
Вкус и запах чистые, без посторонних, не свойственных свежим сливкам
привкусом и запахов с выраженным привкусом пастеризации.

 Наименование показателяМодификация 1
1цветбелый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
2массовая доля жира не менее35%
3кислотность не выше17 Т

...продолжение таблицы
 Модификация 2Модификация 3Модификация 4
1
2
3

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Комаров 26.01.2000(233)3-44-01
Заполнил05 
Зарегистрировал06Бебякина Н.И. 21.03.2000(814-2)55-72-18
Ввел в каталог07