30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Вкус чистый , без посторонних привкусов и запахов, консистенция однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе слабо блестящая и сухая на вид с наличием одиночных мельчайших капелек влаги.
|
| Наименование показателя | Модификация 1 | Модификация 2 | 1 | цвет | бело-желтый, однородный по всей массе | | 2 | массовая доля жира не менее | 72,5% | | 3 | массовая доля влаги не более | 25% | |
...продолжение таблицы
| Модификация 3 | Модификация 4 | 1 | | | 2 | | | 3 | | | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Комаров | | 27.01.2000 | (233)3-44-01 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Бебякина Н.И. | | 21.03.2000 | (814-2)55-72-18 | Ввел в каталог | 07 | | | | |
|