30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Молоко коровье, пастеризованное,фляжное
|
| Наименование показателя | Модификация 1 | Модификация 2 | Модификация 3 | 1 | консистенция | однородная жидкость без осадка | | | 2 | цвет | белый со слегка желтоватым оттенком | | | 3 | массовая доля жира не менее | 2,5% | | | 4 | плотность | 1,027 г/мг3 | | | 5 | кислотность не более | 27 Т | | |
...продолжение таблицы |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Комаров | | 26.01.2000 | (233)3-44-01 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Бебякина Н.И. | | 21.03.2000 | (814-2)55-72-18 | Ввел в каталог | 07 | | | | |
|