30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Консервы рыбные в желе:Сельдь атлантическая в желе, сардинелла в
Внешний вид: Куски рыбы в желе. Вкус и запах:Свойественный
консервам данного вида Консистенция рыбы:Сочная Консистенция
желе: студеобразная, упругая Состояние рыбы: куски рыбы целые.
Поперечный срез кусков ровный Состояние желе:Однородное Цвет
мяса: Свойственный вареному мясу данного вида Цвет желе: Желтый
Прозрачность желе: прозрачное Порядок укладывания: куски рыбы
плотно уложены поперечным срезомк донышку и крышке банки
Массовая доля составных частей рыбы/желе, %: Сельди -60/40;
Сардинелла - 60/40; Общая кислотность , %: Сельдь -0,2;
Сардинелла - 0,2; Массовая доля поваренной соли, %: Сельдь
-1,9; Сардинелла - 1,8; Содержание токсичных веществ не превышает
допустимые уровни,установленные СанПиН 2.3.2.560-96. Содержание
радионуклидов:цезия-137;стронция-90 менее 12 бк/кг.


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Пенькова 16.03.2000(0112)21-62-36
Заполнил05 
Зарегистрировал06Акименкова Л.С. 16.03.200043-27-81
Ввел в каталог07Чернышова Г.А. 20.03.200053-67-84