30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | ||||||||||||||||||||||||||||||
Консервы рыбные в желе:Сельдь атлантическая в желе, сардинелла в Внешний вид: Куски рыбы в желе. Вкус и запах:Свойественный консервам данного вида Консистенция рыбы:Сочная Консистенция желе: студеобразная, упругая Состояние рыбы: куски рыбы целые. Поперечный срез кусков ровный Состояние желе:Однородное Цвет мяса: Свойственный вареному мясу данного вида Цвет желе: Желтый Прозрачность желе: прозрачное Порядок укладывания: куски рыбы плотно уложены поперечным срезомк донышку и крышке банки Массовая доля составных частей рыбы/желе, %: Сельди -60/40; Сардинелла - 60/40; Общая кислотность , %: Сельдь -0,2; Сардинелла - 0,2; Массовая доля поваренной соли, %: Сельдь -1,9; Сардинелла - 1,8; Содержание токсичных веществ не превышает допустимые уровни,установленные СанПиН 2.3.2.560-96. Содержание радионуклидов:цезия-137;стронция-90 менее 12 бк/кг. | ||||||||||||||||||||||||||||||
|