Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01013
Группа КГС (ОКС)
02Н23
Регистрационный номер
03000562
Код ОКП
11927139
Наименование и обозначение продукции
12Консервы рыбные в желе (сардина, сардинелла, сельдь, ставрида)
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ТУ 9271.043.00462261-2000
Наименование нормативного или технического документа
15Консервы рыбные. Рыба в желе
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1600462261
Наименование предприятия-изготовителя
17
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18
Телефон 
19
 Телефакс 
20
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24
Дата начала выпуска продукции
2520.03.2000
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2616.03.2000
Обязательность сертификации
27


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Консервы рыбные в желе:Сельдь атлантическая в желе, сардинелла в
Внешний вид: Куски рыбы в желе. Вкус и запах:Свойественный
консервам данного вида Консистенция рыбы:Сочная Консистенция
желе: студеобразная, упругая Состояние рыбы: куски рыбы целые.
Поперечный срез кусков ровный Состояние желе:Однородное Цвет
мяса: Свойственный вареному мясу данного вида Цвет желе: Желтый
Прозрачность желе: прозрачное Порядок укладывания: куски рыбы
плотно уложены поперечным срезомк донышку и крышке банки
Массовая доля составных частей рыбы/желе, %: Сельди -60/40;
Сардинелла - 60/40; Общая кислотность , %: Сельдь -0,2;
Сардинелла - 0,2; Массовая доля поваренной соли, %: Сельдь
-1,9; Сардинелла - 1,8; Содержание токсичных веществ не превышает
допустимые уровни,установленные СанПиН 2.3.2.560-96. Содержание
радионуклидов:цезия-137;стронция-90 менее 12 бк/кг.


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Пенькова 16.03.2000(0112)21-62-36
Заполнил05 
Зарегистрировал06Акименкова Л.С. 16.03.200043-27-81
Ввел в каталог07Чернышова Г.А. 20.03.200053-67-84

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002