30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Сертификат соответствия РОСС RU.АЮ19.В01156 Кексы выпускаются трех
видов: 1.Услада; 2.мечта; 3.Грезы.

 Наименование показателяЗначение
1Содержание жира, %, не менее10
2Содержание сухих веществ, %, не менее34
3Содержание сахарозы, %, не менее14
4Кислотность, Т град, не более22
5Общее количество микроорганизмов в 1см3 мороженого, тыс.шт., не более100
6Бактерии группы кишечной палочки в менее 0.3см3 продуктане допускаются

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Аверкин 12.01.2000(3842) 31-29-30
Заполнил05 
Зарегистрировал06Немцева 12.01.2000(3842) 36-61-66
Ввел в каталог07Чекамеев 20.03.2000(3842) 36-61-66