30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Сертификат соответствия РОСС RU.АЮ19.В01614

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля жира в смесе рыбы, %, не менее12.0
2Массовая доля поваренной соли в смесе рыбы, %
3слабосоленая6.0...8.0
4среднесоленая8.0...12.0
5крепкосоленая12.0...14.0
6Содержание МА и ФАМ в 1г продукта, не более50000
7Содержание ьактерий группы кишечной палочки в 0.1г продуктаотсутствует

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Аверкин 12.01.2000(3842) 31-29-30
Заполнил05 
Зарегистрировал06Немцева 12.01.2000(3842) 36-61-66
Ввел в каталог07Чекамеев 20.03.2000(3842) 36-61-66