30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Сертификат соответствия РОСС RU.АЮ19.В02754

 Наименование показателяЗначение
1Примесь других видов рыб, % (по счету), не более
2корюшки2
3кильки20
4Массовая доля поверхностной соли, %8...10
5Мезофильные аэробные и факультативн0 - анаэробные микро-организмы КОЕ/2, не более100000
6Наличие бактерий группы кишечной палочки в 0.1г. продукциине допускается
7Сульфитредуцирующие клостридии в 0.01г продуктане допускается

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Аверкин 12.01.2000(3842) 31-29-30
Заполнил05 
Зарегистрировал06Немцева 12.01.2000(3842) 36-61-66
Ввел в каталог07Чекамеев 20.03.2000(3842) 36-61-66