30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Сертификат соответствия РОСС RU.АЮ19.В01156. Выпускается мороженое
пломбир пяти сортов: 1.Шоколадное; 2.ореховое; 3.С изюмоми;
4.Ароматическое; 5.С наполнителями и добавками.
Наименование показателя
Значение
1
содержание жира, %, не менее
2.5
2
Содержание сухих в-в, %, не менее
30
3
Содержание сахарозы, %, не более
15.5
4
Кислотность в Т град, не более
24
5
Общее количество микроорганизмов в 1 см3 мороженного, тыс.шт., не более
100
6
Бактерии группы кишечной палочки в менее 0.3 см3 продукта
не допускается
Фамилия
Подпись
Дата
Телефон
Представил
04
Аверкин
12.01.2000
(3842) 31-29-30
Заполнил
05
Зарегистрировал
06
Немцева
12.01.2000
(3842) 36-61-66
Ввел в каталог
07
Чекамеев
20.03.2000
(3842) 36-61-66