Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Консервы. Огурцы соленые |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Огурцы соленые.Технические условия. |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 385140 Республика Адыгея, Тахтамукайский район, пос.Яблоновский, ул.Шоссейная,73 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Гигиенический сертификат N01.РА.916.П.00183.06.00 от 22.06.00.Консервы.Огурцы соленые предназначены в розничную торговлю длянепосредственного употребления в пищу.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля хлоридов в рассоле,% | 2.5-3,5 | 2 | Массовая доля титруемых кислот рассола в расчете на молочную кислоту,% | 0,6-1,2 | 3 | Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом.%, не менее | 55 | 4 | Массовая доля пряностей от массы нетто огурцов,% | 2,5-8,0 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Богус А.А. | | 11.07.2000 | (8612)60-01-10 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Сиволап Н.Ш. | | 11.07.2000 | (87722)3-51-65 | Ввел в каталог | 07 | Сиволап Н.Ш | | 11.07.2000 | (87722)3-51-65 |
|
|
| | |