30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Сертификат соответствия РОСС RU.АЮ19.В01156. Выпускается мороженое
пломбир четырех сортов: 1.Лакомка во взбитой глазури; 2.Метелица;
3.Мальвина; 4.Корона.

 Наименование показателяЛакомкаМетелицаМальвинаКорона
1содержание жира, %, не менее15151515
2Содержание сухих в-в, %, не менее39373737
3Содержание сахарозы, %, не менее14151215
4Кислотность в Т град, не более22222250
5Общее количество микроорганизмов в 1 см3 мороженого, тыс.шт., не более100100100100
6Бактерии группы кишечной палочки в менее 0.3 см3 продуктане допускаетсяне допускаетсяне допускаетсяне допускается

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Аверкин 12.01.2000(3842) 31-29-30
Заполнил05 
Зарегистрировал06Немцева 12.01.2000(3842) 36-61-66
Ввел в каталог07Чекамеев 20.03.2000(3842) 36-61-66