Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | | Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | | Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ОАО "Кемеровский хладокомбинат" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 650070, Кемерово, ул. Тухачесвкого, 52 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Сертификат соответствия РОСС RU.АЮ19.В01156. Выпускается мороженое пломбир четырех сортов: 1.Лакомка во взбитой глазури; 2.Метелица; 3.Мальвина; 4.Корона.
| | Наименование показателя | Лакомка | Метелица | Мальвина | Корона | 1 | содержание жира, %, не менее | 15 | 15 | 15 | 15 | 2 | Содержание сухих в-в, %, не менее | 39 | 37 | 37 | 37 | 3 | Содержание сахарозы, %, не менее | 14 | 15 | 12 | 15 | 4 | Кислотность в Т град, не более | 22 | 22 | 22 | 50 | 5 | Общее количество микроорганизмов в 1 см3 мороженого, тыс.шт., не более | 100 | 100 | 100 | 100 | 6 | Бактерии группы кишечной палочки в менее 0.3 см3 продукта | не допускается | не допускается | не допускается | не допускается | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Аверкин | | 12.01.2000 | (3842) 31-29-30 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Немцева | | 12.01.2000 | (3842) 36-61-66 | Ввел в каталог | 07 | Чекамеев | | 20.03.2000 | (3842) 36-61-66 |
|
|
| | |