30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Маргарины предназначены для использования в кулинарии, для выпечки
кондитерских и хлебобулочных изделий в домашних условиях и сети
общественнного питания, а также для непосредственного употребления в
пищу.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля жира,%,не менее60,0
2Массовая доля влаги,%,не более39,7
3Массовая доля соли,%0,3-0,7
4Кислотность,град К,не более1,5
5Массовая доля витамина А(в случае ввода),мг/100г,не более5,0

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Гладких М.И. 26.05.2000(3432)25-45-01
Заполнил05 
Зарегистрировал06Хайдарова Л.А. 26.05.2000(3432)55-30-91
Ввел в каталог07Хайдарова Л.А. 14.09.2000(3432)55-30-91