Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Маргарин столовый "Сдобри сливочный" |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТО 9142-233-00334534-99 |
| Наименование нормативного или технического документа | 15 | Маргарин "Сдобри сливочный" |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ОАО Пермский маргариновый завод "Сдобри" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 614099,Пермь,ГСП,ул.Телеграфная,6 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | 23 | Всероссийский НИИ жиров(ВНИИЖ) |
| Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 191119,гюСанкт-Петербург,улюЧерняховского,10 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Гигиенический сертификат #59.55.ГП.914.П.2339 от 29.09.2000
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля жира,не менее,%, | 62,0 | 2 | Массовая доля влаги и летучих веществ,не более | 37,7 | 3 | Массовая доля соли,% | 0,3-0,6 | 4 | Температура плавления жира,градС | 27-34 | 5 | Кислотное число,рН | 4,2-5,2 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Пименов | | 17.10.2000 | (3422)29-33-72 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Кондрашова | | 19.10.2000 | (3422)33-78-56 | Ввел в каталог | 07 | Кондрашова | | 30.10.2000 | (3422)33-78-56 |
|
|
| | |