| Наименование показателя | Значение | 1 | Цвет | от соломенного до желтого | 2 | Запах, вкус | свойственный маслу кедровому нерафинированному стопроцентному без посторонних запахов и привкусов | 3 | Кислотное число, не более, мгКОН/г | 4,0 | 4 | Перекисное число, не более, ммоль/кг | 10,0 | 5 | Иодное число, г иода/100г | 150-155 | 6 | Массовая доля влаги и летучих веществ, не более, % | 0,2 | 7 | Массовая доля жира, не менее, % | 99,8 |
...продолжение таблицы
| Модификация 2 | Модификация 3 | Модификация 4 | 1 | | | | 2 | | | | 3 | | | | 4 | | | | 5 | | | | 6 | | | | 7 | | | | |