Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Маргарин "Шоколадный" низкожирный |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 400 ф"БИ" 1433-160-03-01-92 |
| Наименование нормативного или технического документа | 15 | Маргарин мягкий низкожирный |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ОАО Пермский маргариновый завод "Сдобри" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 614099,Пермь,ГСП,ул.Телеграфная,6 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | Москва, ул.Заречная, д.15/7, корпус 2 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Гигиеническое заключение #59.55.ГП.914.П.0544 от 02.03.00г.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Содержание жира,%,не менее | 60,0 | 2 | Содержание влаги и летучих веществ,%,не более | 29,0 | 3 | Содержание соли,% | 1,0-3,0 | 4 | Температура плавления жировой основы продукта,градС | 27-32 | 5 | Кислотность,градК | - | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Пименов | | 08.06.2000 | (3422)29-33-72 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Кондрашова | | 05.10.2000 | (3422)33-78-56 | Ввел в каталог | 07 | Кондрашова | | 09.10.2000 | (3422)33-78-56 |
|
|
| | |