30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Полуфабрикаты мясные натуральные-говядина для тушения -рагу из
свинины -суповой набор из говядины Сертификат соответствия N
POCC RU.ПП08.Во9975 до 03.08.2001

 Наименование показателяЗначение
1Пищевая ценность в 100 г. продукта:
2-белки,г64,5
3-жиры15,8
4Энергетическая ценность,ккал218
5Срок хранения и реализации с момента окончания технологического процесса,час24

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Жеглова Н.В. 15.02.2000(08751)9-22-24
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белякова Л.М. 15.02.2000(0872)25-75-81
Ввел в каталог07Белякова Л.М. 21.04.2000(0872)25-75-81