30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Полуфабрикаты мясные натуральные-говядина для тушения -рагу из свинины -суповой набор из говядины Сертификат соответствия N POCC RU.ПП08.Во9975 до 03.08.2001
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | Пищевая ценность в 100 г. продукта: | | 2 | -белки,г | 64,5 | 3 | -жиры | 15,8 | 4 | Энергетическая ценность,ккал | 218 | 5 | Срок хранения и реализации с момента окончания технологического процесса,час | 24 | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Жеглова Н.В. | | 15.02.2000 | (08751)9-22-24 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Белякова Л.М. | | 15.02.2000 | (0872)25-75-81 | Ввел в каталог | 07 | Белякова Л.М. | | 21.04.2000 | (0872)25-75-81 |
|