30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Ряженка вырабатывается из коровьего пастеризованного,
стерилизованного или топленого молока путем сквашивания его
чистыми культурами молочнокислых бактерий и предназначена для
непосредственного потребления в пищу. По внешнему виду и
консистенции это продукт с ненарушенным сгустком, в меру плотным
без газообразования. Для ряженки, полученной резервуарным
способом допускается нарушенный сгусток однородной консистенции.
На поверхности продукта допускаетсяотделение сыворотки (не более 3%
от объема продукта). Дляряженки допускается наличие молочных пенок по
всей массе. Вкус и запах: чистый с выраженным привкусом
пастеризации, кисломолочный без посторонних привкусов и запахов.
Хранение ряженки производится при t 4+- 2 град.С, не более 36
часов с момента окончания технологического процесса. Срок
годности ряженки в герметичной упаковке 5 суток.


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Левицкая Е.Ф. 14.07.2000(39042) 79-0-39
Заполнил05 
Зарегистрировал06Виноградова Л.В 19.07.2000(39022) 4-39-07
Ввел в каталог07Бесперстова В.В 18.09.2000(39022) 6-50-05