30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Сельдь каспийская провесная-балычок - деликатесный закусочный продукт, не требующий дополнительной кулинарной обработки. Имеет нежный слабосолёный вкус. Вакуумная упаковка позволяет выпускать эстетически удобную для покупателя рыбопродукцию.
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, % | 4,0-7,0 | 2 | Массовая доля жира в мясе рыбы, % не менее | 10,0 | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Комачкова Р.А. | | 30.06.2000 | (851-2) 35-39-40 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Липатова О.В. | | 30.06.2000 | (851-2) 36-92-16 | Ввел в каталог | 07 | Осипова Г.Н. | | 28.07.2000 | (851-2) 36-92-16 |
|