30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Сельдь каспийская провесная-балычок - деликатесный закусочный
продукт, не требующий дополнительной кулинарной обработки.
Имеет нежный слабосолёный вкус.
Вакуумная упаковка позволяет выпускать эстетически удобную для
покупателя рыбопродукцию.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %4,0-7,0
2Массовая доля жира в мясе рыбы, % не менее10,0

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Комачкова Р.А. 30.06.2000(851-2) 35-39-40
Заполнил05 
Зарегистрировал06Липатова О.В. 30.06.2000(851-2) 36-92-16
Ввел в каталог07Осипова Г.Н. 28.07.2000(851-2) 36-92-16