Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01051
Группа КГС (ОКС)
02Н26
Регистрационный номер
03001258
Код ОКП
11926281
Наименование и обозначение продукции
12Сельдь каспийская провесная- балычок
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ТУ 9262-001-51650231-00
Наименование нормативного или технического документа
15Сельдь каспийская провесная- балычок. Технические условия
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1651650231
Наименование предприятия-изготовителя
17ООО ПКФ "Тумакский рыбокомбинат"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18416197, Астраханская обл., Володарский район, с.Тумак, ул.Школьная,1
Телефон 
19(212) 9-10-63
 Телефакс 
20
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23ООО ПКФ "Тумакский рыбокомбинат"
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24416197, Астраханская обл., Володарский район, с.Тумак, ул.Школьная,1
Дата начала выпуска продукции
2504.07.2000
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2630.06.2000
Обязательность сертификации
27


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Сельдь каспийская провесная-балычок - деликатесный закусочный
продукт, не требующий дополнительной кулинарной обработки.
Имеет нежный слабосолёный вкус.
Вакуумная упаковка позволяет выпускать эстетически удобную для
покупателя рыбопродукцию.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, %4,0-7,0
2Массовая доля жира в мясе рыбы, % не менее10,0

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Комачкова Р.А. 30.06.2000(851-2) 35-39-40
Заполнил05 
Зарегистрировал06Липатова О.В. 30.06.2000(851-2) 36-92-16
Ввел в каталог07Осипова Г.Н. 28.07.2000(851-2) 36-92-16

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002