30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Рыбы целые, поверхность чистая или с наличием пряностей. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах приятные, свойственные маринованной рыбе с ароматом и вкусом пряностей, лимона, лука, без посторонних привкусов и запаха.
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля поваренной соли, % | 4,0-8,0 | 2 | Кислотность мяса рыбы, % | 0,4-1,0 | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Распопова | | 26.06.2000 | (851-2) 25-94-82 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Липатова О.В. | | 26.06.2000 | (851-2) 36-92-16 | Ввел в каталог | 07 | Осипова Г.Н. | | 19.07.2000 | (851-2) 36-92-16 |
|