Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Килька каспийская маринованная "Фантазия" |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 9262-477-34402394-99 |
| Наименование нормативного или технического документа | 15 | Килька каспийская маринованная "Фантазия". Технические условия |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 414052 г.Астрахань, ул.Социалистическая, 2 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 414056, г.Астрахань, ул.Латышева, 7 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Рыбы целые, поверхность чистая или с наличием пряностей. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах приятные, свойственные маринованной рыбе с ароматом и вкусом пряностей, лимона, лука, без посторонних привкусов и запаха.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля поваренной соли, % | 4,0-8,0 | 2 | Кислотность мяса рыбы, % | 0,4-1,0 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Распопова | | 26.06.2000 | (851-2) 25-94-82 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Липатова О.В. | | 26.06.2000 | (851-2) 36-92-16 | Ввел в каталог | 07 | Осипова Г.Н. | | 19.07.2000 | (851-2) 36-92-16 |
|
|
| | |