30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Консервам свойственны приятный вкус, без постороннего привкуса и приятный запах. Консистенция рыбы должна быть сочная, нежная, костей- мягкая. Соус должен быть однородный, от оранжевого до оранжево- красного и свтло-коричневого цвета. Цветность кильки не нормируется. Допускается безрядовое укладывание тушек кильки насыпью с разравниванием.
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля сухих веществ в консервах, % | не менее 25 | 2 | Кислотность консервов, % | от 0,3 до 0,6 | 3 | Массовая доля поваренной соли, % | от1,2 до 2,0 | 4 | Массовая доля составных частей, % | | 5 | рыбы | от 70 до 90 | 6 | соуса | от 10 до 30 | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Смирнова С.П. | | 09.03.2000 | (851-2) 39-17-40 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Осипова Г.Н. | | 09.03.2000 | (851-2) 36-92-16 | Ввел в каталог | 07 | Осипова Г.Н. | | 12.04.2000 | (851-2) 36-92-16 |
|