30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Консервам свойственны приятный вкус, без постороннего привкуса и
приятный запах. Консистенция рыбы должна быть сочная, нежная, костей-
мягкая.
Соус должен быть однородный, от оранжевого до оранжево- красного
и свтло-коричневого цвета. Цветность кильки не нормируется.
Допускается безрядовое укладывание тушек кильки насыпью с
разравниванием.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля сухих веществ в консервах, %не менее 25
2Кислотность консервов, %от 0,3 до 0,6
3Массовая доля поваренной соли, %от1,2 до 2,0
4Массовая доля составных частей, %
5рыбыот 70 до 90
6соусаот 10 до 30

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Смирнова С.П. 09.03.2000(851-2) 39-17-40
Заполнил05 
Зарегистрировал06Осипова Г.Н. 09.03.2000(851-2) 36-92-16
Ввел в каталог07Осипова Г.Н. 12.04.2000(851-2) 36-92-16