Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01051
Группа КГС (ОКС)
02Н23
Регистрационный номер
03001246
Код ОКП
11927120
Наименование и обозначение продукции
12Консервы "Кильки каспийские в томатном соусе"
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
149271-001-27039208-00
Наименование нормативного или технического документа
15Консервы "Кильки каспийские в томатном соусе". Технические условия
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1627039208
Наименование предприятия-изготовителя
17ОАО "Камызякская РПК"
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18416300, Астраханская область, г.Камызяк, ул.Свободы, 11а
Телефон 
19(851-2) 39-17-40
 Телефакс 
20
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23ОАО "Камызякская РПК"
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24416300, Астраханская область, г.Камызяк, ул.Свободы, 11а
Дата начала выпуска продукции
2510.03.2000
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2610.03.2000
Обязательность сертификации
27


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Консервам свойственны приятный вкус, без постороннего привкуса и
приятный запах. Консистенция рыбы должна быть сочная, нежная, костей-
мягкая.
Соус должен быть однородный, от оранжевого до оранжево- красного
и свтло-коричневого цвета. Цветность кильки не нормируется.
Допускается безрядовое укладывание тушек кильки насыпью с
разравниванием.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля сухих веществ в консервах, %не менее 25
2Кислотность консервов, %от 0,3 до 0,6
3Массовая доля поваренной соли, %от1,2 до 2,0
4Массовая доля составных частей, %
5рыбыот 70 до 90
6соусаот 10 до 30

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Смирнова С.П. 09.03.2000(851-2) 39-17-40
Заполнил05 
Зарегистрировал06Осипова Г.Н. 09.03.2000(851-2) 36-92-16
Ввел в каталог07Осипова Г.Н. 12.04.2000(851-2) 36-92-16

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002