30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Пророщенные семена применяются непосредственно в пищу человеком,
как пищевой продукт с диетическими свойствами. Белки и углеводы в
пророщенных семенах находятся в биологически активной форме и легко
усваиваются пищеварительной системой. В пророщенных семенах
содержится повышенное количество витамонов различных групп: А, В, С и
других; в десятки раз выше, чем в обычных непророщенных семенах.
Пророщенные семена употребляются в пищу как самостоятельный продукт,
и как добавка в салаты, каши. Возможно употребление пророщкнных семян
зерновых культур в измельченном, перекрученном виде , с медом и/или с
изюмом, курагой. Продукт может также добавляться и в другие блюда,
например, супы, различного вида соусы и зажарки. Пророщенные семена
отлично подходят для профилактики авитаминозов в весенний период, а
также как прродный источник ыитаминов.ю минералов и клнтчатки в
течение всего года.


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Передерий А.М. 15.08.20079095-00-603-691
Заполнил05 
Зарегистрировал06Артамонова С.К. 15.08.2007(3952)24-25-84
Ввел в каталог07Артамонова С.К. 23.08.2007(3952)24-25-84