30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Настоящие технические условия распространяются на грибы свежие
"Вешенка обыкновенная", культивируемые на защищенных, искусственно
созданных плантациях, в теплицах и предназначенные для реализации в
свежем виде через торговую сеть, предприятия общественного питания и
промышленной переработки.

 Наименование показателяЗначение
1Посторонние примеси растительного происхождения, %, не более0,5
2Минеральные примеси (песок, земля, камешки), %, не более0,5
3Посторонние примеси (других видов грибов, органические примеси животного происхождения, грибная крошка)Не допускается
4Общее число допускаемых отклонений, %, не более16

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Мурзашев Б.Т. 25.06.2007(851-2) 38-47-29
Заполнил05 
Зарегистрировал06Осипова Г.Н. 25.06.2007(851-2) 36-99-58
Ввел в каталог07Осипова Г.Н. 25.06.2007(851-2) 36-99-58