30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Масло подсолнечное нерафинированное, фасованное, предназначено
для непосредственного употребления в пищу.
Вкус и запах - свойственные подсолнечному маслу, без
постороннего запаха, привкуса и горечи.
Цвеи - желтый.
Наименование показателя
Значение
1
Цветное число, мг йода, не более
15
2
Кислотное число, мг/кон/г, не более
2
3
Массовая доля фосфорсодержащих веществ, %, не более
0,4
4
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более
0,15
5
Перекисное число, ммоль/кг, не более
10
6
Степень прозрачности, фем, не более
40
Фамилия
Подпись
Дата
Телефон
Представил
04
Дьяченко
09.08.2000
(865 2) 28-43-44
Заполнил
05
Зарегистрировал
06
Романцова А.В.
09.08.2000
(865 2) 35-36-70
Ввел в каталог
07
01.01.2001