30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Пирожные: песочные - лодочка песочная, Анжелика, кольцо песочноес
орехом, крошковое - картошка, воздушно-ореховое - миндальный аромат -
мучные кондитерские изделия, вырабатываются из пшеничной мукивысшего
сорта, сахара-песка. масла сливочного и другого сырья.

 Наименование показателяпесочныекрошковыевоздушно-ореховые
1Вид полуфабрикатапесочныйбисквитно-крошковыйвоздушно-ореховый
2Масса изделия, кг0,045-0,150,045-0,150,045-0,15
3Массовая доля полуфабриката, %5,5+_1,524,0+_3,03,5+_1,5
4Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, %22,3+_1,540,0-45,0в соответствии с рецептурой
5Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %27,8+_1,56,0-10,0в соответствии с рецептурой

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Кучин В.А. 31.03.2000515-73-94
Заполнил05 
Зарегистрировал06Фролова В.А. 31.03.2000(8-254)4-32-39
Ввел в каталог07Фролова В.А. 31.03.2000(8-254)4-32-39