Пирожные: песочные - лодочка песочная, Анжелика, кольцо песочноес орехом, крошковое - картошка, воздушно-ореховое - миндальный аромат - мучные кондитерские изделия, вырабатываются из пшеничной мукивысшего сорта, сахара-песка. масла сливочного и другого сырья.
|
| Наименование показателя | песочные | крошковые | воздушно-ореховые | 1 | Вид полуфабриката | песочный | бисквитно-крошковый | воздушно-ореховый | 2 | Масса изделия, кг | 0,045-0,15 | 0,045-0,15 | 0,045-0,15 | 3 | Массовая доля полуфабриката, % | 5,5+_1,5 | 24,0+_3,0 | 3,5+_1,5 | 4 | Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, % | 22,3+_1,5 | 40,0-45,0 | в соответствии с рецептурой | 5 | Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % | 27,8+_1,5 | 6,0-10,0 | в соответствии с рецептурой | |