30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Крупнокусковые:вырезка, тазоб часть, лопаточная часть, котлетноемясо;
порционные:вырезка, бифштекс, лангет, антрекот, ромштекс,
зразынатуральные, духовая, эскалоп, шницель, котлета натуральная.
Мелкокусковые:бефстрогонов, азу, поджарка, гуляш, суповой
набор,говядина для тушения, говядина на харчо, рагу, мясо для
плова,шашлыка, рагу по-домаш.


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Фомичева Л.Н. 07.08.200021-83-23
Заполнил05 
Зарегистрировал06Акименкова Л.С. 28.08.2000(0112)43-27-81
Ввел в каталог07Чернышова Г.А. 02.10.2000(0112)53-67-84