30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Вкус и запах:Свойственный данному виду рыбы с ароматом соуса
илизаливки, копчености для подкопченой, с ароматом специй для
продукциисо специями, без портящих запахов и привкуса.
Консистенция мяса рыбы:от нежной, сочной до плотной Массовая доля
поваренной соли в мясе рыбы, % - 3-6; Общая кислотность мяса рыбы
(в пересчете на уксусную кислоту), %-0,4-1,6; Массовая доля
бензойно-кислого натрия, % не более - 0.1; Массовая доля
сорбиновой кислоты, % не более 0,1; Массовая доля составных
частей, %: -рыбы не менее 70; -заливки не более
30;$UpdatedBy: ARM-3


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Солянко Ю.Е. 01.06.2000
Заполнил05 
Зарегистрировал06Акименкова Л.С. 01.06.2000(0112)43-27-81
Ввел в каталог07Чернышова Г.А. 29.09.2000(0112)53-67-84