Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01013
Группа КГС (ОКС)
02Н23
Регистрационный номер
03000864
Код ОКП
11927231
Наименование и обозначение продукции
12Малосоленая рыбопродукция в соусах и заливках
Обозначение государственного стандарта
13ГОСТ 7453-86
Обозначение нормативного или технического документа
14ТУ 9272-007-16641913-2000
Наименование нормативного или технического документа
15Малосоленая рыбопродукция в соусах и заливках
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1616641913
Наименование предприятия-изготовителя
17ООО Станислав
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18236000, Калининград, ул.Карла Маркса,98а
Телефон 
1955-60-11
 Телефакс 
2055-63-78
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23ООО Станислав
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24236000, Калининград, ул.Карла Маркса,98а
Дата начала выпуска продукции
2530.06.2000
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2630.06.2000
Обязательность сертификации
27


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Вкус и запах:Свойственный данному виду рыбы с ароматом соуса
илизаливки, копчености для подкопченой, с ароматом специй для
продукциисо специями, без портящих запахов и привкуса.
Консистенция мяса рыбы:от нежной, сочной до плотной Массовая доля
поваренной соли в мясе рыбы, % - 3-6; Общая кислотность мяса рыбы
(в пересчете на уксусную кислоту), %-0,4-1,6; Массовая доля
бензойно-кислого натрия, % не более - 0.1; Массовая доля
сорбиновой кислоты, % не более 0,1; Массовая доля составных
частей, %: -рыбы не менее 70; -заливки не более
30;$UpdatedBy: ARM-3


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Солянко Ю.Е. 01.06.2000
Заполнил05 
Зарегистрировал06Акименкова Л.С. 01.06.2000(0112)43-27-81
Ввел в каталог07Чернышова Г.А. 29.09.2000(0112)53-67-84

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002