Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Малосоленая рыбопродукция в соусах и заливках |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 9272-007-16641913-2000 |
| Наименование нормативного или технического документа | 15 | Малосоленая рыбопродукция в соусах и заливках |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 236000, Калининград, ул.Карла Маркса,98а |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 236000, Калининград, ул.Карла Маркса,98а |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Вкус и запах:Свойственный данному виду рыбы с ароматом соуса илизаливки, копчености для подкопченой, с ароматом специй для продукциисо специями, без портящих запахов и привкуса. Консистенция мяса рыбы:от нежной, сочной до плотной Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы, % - 3-6; Общая кислотность мяса рыбы (в пересчете на уксусную кислоту), %-0,4-1,6; Массовая доля бензойно-кислого натрия, % не более - 0.1; Массовая доля сорбиновой кислоты, % не более 0,1; Массовая доля составных частей, %: -рыбы не менее 70; -заливки не более 30;$UpdatedBy: ARM-3
| |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Солянко Ю.Е. | | 01.06.2000 | | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Акименкова Л.С. | | 01.06.2000 | (0112)43-27-81 | Ввел в каталог | 07 | Чернышова Г.А. | | 29.09.2000 | (0112)53-67-84 |
|
|
| | |