30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Торты "Подарочный", "Бисквитно-кремовый", "Ореховый", "Листопад"-
мучные кондитерские изделия из бисквитного
полуфабриката,вырабатываются из пшеничной муки высшего сорта,
сахара-песка, масласливочного и другого сырья.

 Наименование показателяЗначение
1Изделия состоят из слоев бисквитного полуфабриката, соединенных кремом или другими прослойками.
2Масса изделий, кг0,7 - 0,8
3Влажность бисквитного полуфабриката, %25,0+_2,5
4Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество в бисквитном полуфабрикате, %43,4+_2,5
5Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %8,8+_2,5

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Серегина Е.С. 31.03.20007-90-45
Заполнил05 
Зарегистрировал06Фролова В.А. 31.03.2000(8-254)4-32-39
Ввел в каталог07Фролова В.А. 31.03.2000(8-254)4-32-39