Торты "Подарочный", "Бисквитно-кремовый", "Ореховый", "Листопад"- мучные кондитерские изделия из бисквитного полуфабриката,вырабатываются из пшеничной муки высшего сорта, сахара-песка, масласливочного и другого сырья.
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | Изделия состоят из слоев бисквитного полуфабриката, соединенных кремом или другими прослойками. | | 2 | Масса изделий, кг | 0,7 - 0,8 | 3 | Влажность бисквитного полуфабриката, % | 25,0+_2,5 | 4 | Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество в бисквитном полуфабрикате, % | 43,4+_2,5 | 5 | Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % | 8,8+_2,5 | |