30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Внешний вид и консистенция: Однородная с ненарушенным сгустком
при термостном способе производства.Допускается газообразование в
виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой. На
поверхности кефира допускается незначительное отделение сыворотки
(не более 2% от объема продукта. Вкус и запах: Кисломолочный,
освежающий, слегка острый. Цвет: Молочно-белый. слегка кремовый.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля жира,%, не менее: для 1% жирности1
2для 2,5% жирности2,5
3Кислотность85-120
4Температура при выпуске с предприятия,С, не более6
5Фосфатазаотсутствует
6Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 мл. продуктане допускается
7Титр кишечной палочки, мл., не менее0,3

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Козяйкина 20.06.2000(39035) 9-12-80
Заполнил05 
Зарегистрировал06Виноградова Л.В 21.06.2000(39022) 4-39-07
Ввел в каталог07Бесперстова В.В 03.08.2000(39022) 6-50-05