30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, шпикачки вырабатываются из
говядины жилованной высшего, 1 и 2 сортов, свинины жилованной,
полужирной, шпика бокового и хребтового.
Наименование показателя
Модификация 1
Модификация 2
Модификация 3
Модификация 4
1
Массовая доля влаги, %, не более
65
65
65
55
2
Массовая доля поваренной соли, %, не более
2,1
2,3
2,1
2,2
3
Массовая доля нитритов, %, не более
0,005
0,005
0,005
0,005
...продолжение таблицы
1
75
2
2,3
3
0,005
Фамилия
Подпись
Дата
Телефон
Представил
04
Климец
15.02.2002
(084-36)2-22-33
Заполнил
05
Зарегистрировал
06
Шиленкова
21.02.2002
(0842)57-60-28
Ввел в каталог
07
Шиленкова
26.02.2002