30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, шпикачки вырабатываются из
говядины жилованной высшего, 1 и 2 сортов, свинины жилованной,
полужирной, шпика бокового и хребтового.

 Наименование показателяМодификация 1Модификация 2Модификация 3Модификация 4
1Массовая доля влаги, %, не более65656555
2Массовая доля поваренной соли, %, не более2,12,32,12,2
3Массовая доля нитритов, %, не более0,0050,0050,0050,005

...продолжение таблицы
 
175
22,3
30,005

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Климец 15.02.2002(084-36)2-22-33
Заполнил05 
Зарегистрировал06Шиленкова 21.02.2002(0842)57-60-28
Ввел в каталог07Шиленкова 26.02.2002