Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Колбасы вареные, сосиски, сардельки, отдельная 1с, докторская в/с, чайная 2с,столовая 1с, русская в/с, со |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Колбасы вареные, сосиски и сардельки |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | 17 | ОАО "Монастырское подворье" |
| Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 249911, Калужская область, Юхновский р-н, д.Беляево |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Колбасы вареные, сосиски и сардельки, шпикачки вырабатываются из говядины жилованной высшего, 1 и 2 сортов, свинины жилованной, полужирной, шпика бокового и хребтового.
| | Наименование показателя | Модификация 1 | Модификация 2 | Модификация 3 | Модификация 4 | 1 | Массовая доля влаги, %, не более | 65 | 65 | 65 | 55 | 2 | Массовая доля поваренной соли, %, не более | 2,1 | 2,3 | 2,1 | 2,2 | 3 | Массовая доля нитритов, %, не более | 0,005 | 0,005 | 0,005 | 0,005 |
...продолжение таблицы |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Климец | | 15.02.2002 | (084-36)2-22-33 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Шиленкова | | 21.02.2002 | (0842)57-60-28 | Ввел в каталог | 07 | Шиленкова | | 26.02.2002 | |
|
|
| | |