30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Сертификат соответствия N POCC RU.ПП08.Н00069 до 30.04.2002

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля влаги,%, не более4
2Массовая доля жира,%, не менее25
3Индекс растворимости,см3 сырого остатка, не более
4-для высшего сорта0,3
5-для первого сорта0,4
6Кислотность,Т, не более21
7Чистота, группа, не нижеII
8Пищевая ценность в 100 г. продукта:
9-жира,г25
10-белка,г25,6

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Шишова О.Н. 24.02.2000(08753)6-61-90
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белякова Л.М. 24.02.2000(0872)25-75-81
Ввел в каталог07Белякова Л.М. 27.06.2000(0872)25-75-81)