30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | ||||||||||||||||||||||||||||||
Торты выпускаются 40 наименований(бисквитно-кремовые,бисквитно-кремовые с вареньем, повидлом и подваркой;бисквитные сповидлом, с бнлковым кремом, с зефиром и суфле,песочные глазирован-ные, песочные фруктовые,слоеные,воздушные,воздушно-ореховые,крошко-вые);пирожные выпускаются 30 наименований (бисквитные нарезные,песочно-кремовые,песочные с фруктовой начинкой, с зефиром, безкрема,"Корзиночки" с кремом, с зефиром, слоеные нарезные пирожные, соштучно-выпеченными полуфабрикатами, заварные, воздушные,комбинированные, наборы пирожных). Основные показатели в зависимости от наименований полуфабриката: 1.Бисквитный полуфабрикат 11.Крем сливочный основной 2.Полуфабрикат песочный с орехами 12.Крем слив.с какао-порошк. 3.Крошка бисквитного полуфабриката13.Крем сливочный фруктовый 4.Крошка бисквитная жареная 14.Крем белковый 5.Бисквит для торта"Прага" 15.Крем "Пражский" 6.Заварной полуфабрикат 16.Сироп для промочки 7.Слоеный полуфабрикат 17.Воздушный полуфабрикат 8.Песочный полуфабрикат 18.Суфле 9.Крем сливочный "Новый" 19.Шокол.глазурь с маслом 10.Крем "Новый"шоколадный 20.Помада сахарнаяF30m1: Значение | ||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
|