30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ

 Наименование показателяЗначение
1-ФормаТолщинаВес
2АнтрекотОвально-продолговатаяот 15-20мм-
3РомштексОвально-продолговатая или 4-х гольнаяот 8-10мм-
4ПоджаркаКусочки-от 10-15г
5БефстрогоновБрусочкиот 30-40мм5-7г
6АзуБрусочкиот 30-40мм10-15г
7ЛангетОкруглой формыот 10-12мм-
8ГуляшКусочки-от 20-30г
9Котлета натуральнаяОвально-плоская--

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Мецлер С.Н. 17.07.200058-22-66
Заполнил05 
Зарегистрировал06Акименкова Л.С. 17.07.2000(0112)43-27-81
Ввел в каталог07Чернышова Г.А. 25.09.2000(0112)53-67-84