30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Торты выпускаются следующих наименований: Песочный "Времена
года";Воздушно-ореховый "Искушение" Наименования полуфабриката:
1.Крем сливочный основной 2.Крем сливочный "Новый" с джемом
3.Воздушно-ореховый полуфабрикат 4.Песочный полуфабрикат
Сертификат соответствия POCC RU ПП08.В10174 до 16.12.2000

 Наименование показателя123
1Влажность, %14,0+-2,030,5+-2,04,5+-1,5
2Сахар,%44,6-1,562,0-1,568,0-1,5
3Жир,%51,2-1,531,5-1,5-
4Пищевая ценность в 100 г продукта:
5-белок,г16,216,216,2
6-жиры,г31,231,231,2
7-углеводы,г565656
8Энергетическая ценность,ккал555,6555,6555,6

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Жеглова Н.В. 24.02.2000(08751)9-22-24
Заполнил05 
Зарегистрировал06Белякова Л.М. 24.02.2000(0872)25-75-81
Ввел в каталог07Белякова Л.М. 05.06.2000(0872)25-75-81