30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ |
Изготавливается в виде филе,соломки,сухариков,лапши,крошки сдобавлением пряностей и без них. Гигиеничнеское заключение # 78 1 8926 Т 12996 4 0 от 12.04.2000 до 12.04.2002.
|
| Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля влаги,%,не более | 45 | 2 | Массовая дол яповаренной соли,% | 3...12 | |
|
| Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Тимошенкова | | 18.04.2000 | (812) 327-86-02 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Авдоченок | | 16.05.2000 | (812) 259-42-04 | Ввел в каталог | 07 | Авдоченок | | 18.05.2000 | (812) 259-42-04 |
|