Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Продукция рыбная вяленая и копчено-вяленая "К пиву" |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 9268-005-23081975-2000 |
| Наименование нормативного или технического документа | 15 | Продукция рыбная вяленая и копчено-вяленая "К пиву" |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 192239, СПб, ул. Димитрова, дом 12, корп. 1, оф. 139 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | 192239, СПб, ул. Димитрова, дом 12, корп. 1, оф. 139 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Изготавливается в виде филе,соломки,сухариков,лапши,крошки сдобавлением пряностей и без них. Гигиеничнеское заключение # 78 1 8926 Т 12996 4 0 от 12.04.2000 до 12.04.2002.
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля влаги,%,не более | 45 | 2 | Массовая дол яповаренной соли,% | 3...12 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Тимошенкова | | 18.04.2000 | (812) 327-86-02 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Авдоченок | | 16.05.2000 | (812) 259-42-04 | Ввел в каталог | 07 | Авдоченок | | 18.05.2000 | (812) 259-42-04 |
|
|
| | |