30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
Внешний вид - Поверхность чистая, без остатков щетины (при
выработке шпика в шкуре),кровоподтеков, без пятен и загрязнений, края
ровные; шпик соленый-с наличием соли до 1%; шпик венгерский-с
наличием красного перца; шпик копченый-поверхность равномерно
прокопчена с наличием чеснока.
Форма - Прямоугольная.
Консистенция - Плотная.
Вид на разрезе - Шпик белого цвета или с розоватым оттенком, без
пожелтения, потемнения и др.оттенков; шпик венгерский-с оранжевой
окраской по краям; шпик копченый-с желтовато-оранжевой окраской по
краям.
Запах и вкус - Свойственный доброкачественному шпику, без
окисления и прогоркания с выраженным ароматом пряностей и копчения
для шпика копченого.
Толщина шпика при прямом срезе /без учета шкурки/,см, не менее:
(в тонкой части куска) - 3,0.
Масса единицы готового продукта,кг, не менее: шпик соленый-1,0;
шпик венгерский-1,5-3,0; шпик копченый-1,0-3,0.
Массовая доля поваренной соли,%, не более - 3,0.



 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Тамкович Ю.В. 21.03.20002-11-34
Заполнил05 
Зарегистрировал06Киселева Л.Н. 21.03.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07Пономарева Г.Н. 23.03.2000(8182)46-35-76