30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
Внешний вид и консистенция - однородная с нарушенным сгустком
при резервуарном способе производства, с ненарушенныи сгустком при
термостатном способе производства .Допускается газообразование в виде
отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой.На поверхности
кефира допускается незначительное отделение сыворотки.
Вкус и запах - Кисломолочный,освежающий, слегка острый.
Цвет -молочно белый слегка кремовый.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля жира, %, не менее2,5
2Кислотность, град.Т,85-120
3Фосфатазаотсутствует
4Температура при выпуске с предприятия, град.С4-6

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04И.К.Теплухин 12.01.20007-53-32
Заполнил05 
Зарегистрировал06В.В.Козубенко 12.01.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07В.В.Козубенко 12.01.2000(8182)46-35-76