30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля поваренной соли в рыбе,%6-8
2Общая кислотность мяса в рыбе ( в пересчете
3 на уксусную кислоту),%:
4-пресервов с добавлением уксусной кислоты6
5-пресервов из сельди -иваси с доб. уксусной кислоты6-12
6-остальных пресервов12
7Массовая доля бензойнокислого натрия,%, не более0,1
8-пресервов в горчичных и маринадных заливках или
9 соусах, в масле
10-остальных пресервов
11Массовая доля жира,%, не менее6,0
12Размер кусочков, см, не более5

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Кремешова 01.01.2001(86342)6-88-94
Заполнил05 
Зарегистрировал06Сысенко 29.03.2002(8632)95-07-28
Ввел в каталог07Васильева 03.09.2002(8632)65-22-50