Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01013
Группа КГС (ОКС)
02Н23
Регистрационный номер
03000823
Код ОКП
11927230
Наименование и обозначение продукции
12Пресервы из рыбы в соусах и заливках в ассортименте
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ТУ 9272-099-00472124-00
Наименование нормативного или технического документа
15Пресервы из рыбы в соусах и заливках
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1644206613
Наименование предприятия-изготовителя
17ООО Ладрыбпром
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18236000,Калининград обл., ул.Каштановая аллея,30-4
Телефон 
19(0112)44-37-36
 Телефакс 
20(0112)44-76-19
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23ВНИРО
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24Москва, ул.Верхняя Красносельская,17
Дата начала выпуска продукции
2530.06.2000
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.03.2000
Обязательность сертификации
27


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Запах: созревшей рыбе, соусу, заливке. Для пресервов из
рыбыподкопченой с ароматом копчености. Консистенция мяса рыбы:
Нежное сочное, допускается плотное дляставриды, сельди, трески,
скумбрии Состояние рыбы:тушка, филе, филе кусочки, филе ломтики
кусочки,рулеты, должны быть целыми с ровнвми срезами. Массовая
доля поваренной соли в массе рыбы 3.0-7.0 Кислотность мяса рыбы в
пересчете на уксусную кислоту для рыбы всоусах, заливках/ с
добавлением кислоты 0,4-1,2 Массовая доля не менее/рыбы 64
Соусы или заливки 10


 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Кудрявцев 30.06.2000(0112)44-76-19
Заполнил05 
Зарегистрировал06Акименкова Л.С. 29.06.2000(0112)43-27-81
Ввел в каталог07Чернышова Г.А. 18.08.2000(0112)53-67-84

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002