Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Пресервы из рыбы в соусах и заливках в ассортименте |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | 14 | ТУ 9272-099-00472124-00 |
| Наименование нормативного или технического документа | 15 | Пресервы из рыбы в соусах и заливках |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | 236000,Калининград обл., ул.Каштановая аллея,30-4 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | 24 | Москва, ул.Верхняя Красносельская,17 |
| Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Запах: созревшей рыбе, соусу, заливке. Для пресервов из рыбыподкопченой с ароматом копчености. Консистенция мяса рыбы: Нежное сочное, допускается плотное дляставриды, сельди, трески, скумбрии Состояние рыбы:тушка, филе, филе кусочки, филе ломтики кусочки,рулеты, должны быть целыми с ровнвми срезами. Массовая доля поваренной соли в массе рыбы 3.0-7.0 Кислотность мяса рыбы в пересчете на уксусную кислоту для рыбы всоусах, заливках/ с добавлением кислоты 0,4-1,2 Массовая доля не менее/рыбы 64 Соусы или заливки 10
| |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Кудрявцев | | 30.06.2000 | (0112)44-76-19 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Акименкова Л.С. | | 29.06.2000 | (0112)43-27-81 | Ввел в каталог | 07 | Чернышова Г.А. | | 18.08.2000 | (0112)53-67-84 |
|
|
| | |