30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | ||||||||||||||||||||||||||||||
Продукция предназначена для пищевых целей Вкус и запах - приятные,свойственные созревшей рыбе данного вида. Консистенция мяса рыбы - нежная,сочная,не дряблая.Допускается плотное мясо (кроме пресервов из мойвы жирной) или слегка презрев (в местах потребления) Состояние рыбы и кожного покрова - рыба должна быть целой,без повреждений,с чистой поверхностью. Допускается:наличие отдельных рыб с лопнувшим брюшком,но без выпадения внутренностей;слипание созревших рыб,когда разъединение одной рыбы от другой возможно без повреждения кожицы. Порядок укладывания - рыбу укладывают параллельными или взаимно перекрещивающимися рядами,наклонно брюшком к крышке и донышку банки | ||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
|