30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей
Вкус и запах - приятные,свойственные созревшей рыбе данного вида.
Консистенция мяса рыбы - нежная,сочная,не дряблая.Допускается
плотное мясо (кроме пресервов из мойвы жирной) или слегка презрев
(в местах потребления)
Состояние рыбы и кожного покрова - рыба должна быть целой,без
повреждений,с чистой поверхностью.
Допускается:наличие отдельных рыб с лопнувшим брюшком,но без
выпадения внутренностей;слипание созревших рыб,когда разъединение
одной рыбы от другой возможно без повреждения кожицы.
Порядок укладывания - рыбу укладывают параллельными или взаимно
перекрещивающимися рядами,наклонно брюшком к крышке и донышку
банки

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля повар соли в мясе рыбы,%,6-9 вкл.
2Массовая доля жира,%,не менее8,0
3Массовая доля бензойно-кислого натрия,%
4не более,0,1

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Беломестнов В.А 20.05.2000(8182)62-55-69
Заполнил05 
Зарегистрировал06Коняшин В.И. 31.05.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07Коняшин В.И. 31.05.2000(8182)46-35-76