Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888
|
Версия для печати ПР 50-718-99 | КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ | Код ЦСМ | | Группа КГС (ОКС) | | Регистрационный номер | |
| Код ОКП | | Наименование и обозначение продукции | 12 | Пресервы "Кильки каспийские,балтийские пряного посола" |
| Обозначение государственного стандарта | | Обозначение нормативного или технического документа | | Наименование нормативного или технического документа | 15 | Пресервы рыбные.Рыба пряного посола |
| Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код | | Наименование предприятия-изготовителя | | Адрес предприятия-изготовителя (индекс, город, улица, дом) | 18 | Архангельск,Окружное шоссе,11 |
| | Другие средства связи | | Наименование держателя подлинника | | Адрес держателя подлинника (индекс, город, улица, дом) | | Дата начала выпуска продукции | | Дата введения в действие нормативного или технического документа | | Обязательность сертификации | |
|
Версия для печати 30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | Продукция предназначена для пищевых целей Вкус и запах - приятные,свойственные созревшей рыбе данного вида. Консистенция мяса рыбы - нежная,сочная,не дряблая.Допускается плотное мясо (кроме пресервов из мойвы жирной) или слегка презрев (в местах потребления) Состояние рыбы и кожного покрова - рыба должна быть целой,без повреждений,с чистой поверхностью. Допускается:наличие отдельных рыб с лопнувшим брюшком,но без выпадения внутренностей;слипание созревших рыб,когда разъединение одной рыбы от другой возможно без повреждения кожицы. Порядок укладывания - рыбу укладывают параллельными или взаимно перекрещивающимися рядами,наклонно брюшком к крышке и донышку банки
| | Наименование показателя | Значение | 1 | Массовая доля повар соли в мясе рыбы,%, | 6-9 вкл. | 2 | Массовая доля жира,%,не менее | 8,0 | 3 | Массовая доля бензойно-кислого натрия,% | | 4 | не более, | 0,1 | |
| | Фамилия | Подпись | Дата | Телефон | Представил | 04 | Беломестнов В.А | | 20.05.2000 | (8182)62-55-69 | Заполнил | 05 | | | | | Зарегистрировал | 06 | Коняшин В.И. | | 31.05.2000 | (8182)46-35-76 | Ввел в каталог | 07 | Коняшин В.И. | | 31.05.2000 | (8182)46-35-76 |
|
|
| | |