Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01011
Группа КГС (ОКС)
02Н23
Регистрационный номер
03004333
Код ОКП
11927212
Наименование и обозначение продукции
12Пресервы "Кильки каспийские,балтийские пряного посола"
Обозначение государственного стандарта
13ГОСТ 3945-78
Обозначение нормативного или технического документа
14ГОСТ 3945-78
Наименование нормативного или технического документа
15Пресервы рыбные.Рыба пряного посола
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
16011Z0086
Наименование предприятия-изготовителя
17ЧП Утешева С.И.
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18Архангельск,Окружное шоссе,11
Телефон 
19-
 Телефакс 
20-
Другие средства связи
21-
Наименование держателя подлинника
23
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24
Дата начала выпуска продукции
2501.09.1999
Дата введения в действие нормативного или технического документа
26
Обязательность сертификации
27РОСС RU.АЯ92.В07794


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей
Вкус и запах - приятные,свойственные созревшей рыбе данного вида.
Консистенция мяса рыбы - нежная,сочная,не дряблая.Допускается
плотное мясо (кроме пресервов из мойвы жирной) или слегка презрев
(в местах потребления)
Состояние рыбы и кожного покрова - рыба должна быть целой,без
повреждений,с чистой поверхностью.
Допускается:наличие отдельных рыб с лопнувшим брюшком,но без
выпадения внутренностей;слипание созревших рыб,когда разъединение
одной рыбы от другой возможно без повреждения кожицы.
Порядок укладывания - рыбу укладывают параллельными или взаимно
перекрещивающимися рядами,наклонно брюшком к крышке и донышку
банки

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля повар соли в мясе рыбы,%,6-9 вкл.
2Массовая доля жира,%,не менее8,0
3Массовая доля бензойно-кислого натрия,%
4не более,0,1

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Беломестнов В.А 20.05.2000(8182)62-55-69
Заполнил05 
Зарегистрировал06Коняшин В.И. 31.05.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07Коняшин В.И. 31.05.2000(8182)46-35-76

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002