Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
BANNER 468 x 60
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени. whatsapp 8-950-950-9888

« назад[скачать]

Версия для печати

ПР 50-718-99
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
Код ЦСМ
01200
Группа КГС (ОКС)
02Н11
Регистрационный номер
03044740
Код ОКП
11921421
Наименование и обозначение продукции
12Полуфабрикаты. Пельмени замороженые для дошкольного и школьного питания
Обозначение государственного стандарта
13
Обозначение нормативного или технического документа
14ТУ 9214-734-00419779-2003
Наименование нормативного или технического документа
15Полуфабрикаты. Пельмени замороженые для дошкольного и школьного питания
Код предприятия-изготовителя по ОКПО и штриховой код
1600419779
Наименование предприятия-изготовителя
17ЧП Егошин
Адрес предприятия-изготовителя
(индекс, город, улица, дом)
18644031, г.Омск, ул. 4 Заречная, 2а
Телефон 
1936-72-37
 Телефакс 
20
Другие средства связи
21
Наименование держателя подлинника
23ЧП Егошин
Адрес держателя подлинника
(индекс, город, улица, дом)
24644031, г.Омск, ул. 4 Заречная, 2а
Дата начала выпуска продукции
2501.08.2003
Дата введения в действие нормативного или технического документа
2601.08.2003
Обязательность сертификации
27Подлежит


Версия для печати

30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Пельмени предназначены для реализации и рекомендуемые для
рационального питания детей дошкольного и школьного питания. Пельмени
выпускают в следующем ассортименте: "Детские", "Солнечногорские",
"Куриные", "Тимка".
Срок годности пельменей замороженных в упакованном виде при
температуре не выше минус 18¦С - не более 45 суток со дня выработки.

 Наименование показателяЗначение
1Массовая доля белка в фарше, %, не менее12,0
2Массовая доля жира в фарше, %, не более18,0
3Массовая доля поваренной соли в пельменях ,. не более1,3
4Массовая доля начинки в массе пельменей ,%, не менее53,0
5Толщина тестовой оболочки пельменя, мм, не более2,0
6Толщина в местах заделки, мм, не более3,0
7Масса одног пельменя, г12+-3

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Устинова 15.07.2003(095)276-75-41
Заполнил05 
Зарегистрировал06Горбунова Л.В. 22.07.2003(095)935-21-97
Ввел в каталог07Морева А.В. 02.10.2003(095)936-09-61

BANNER 468 x 60

Поиск ТУ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002