30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Напиток "Снежок" вырабатывается из пастеризованного,
нормализованного по жиру и сухим веществам молока с добавлением и
без добавления сахара; плодово-ягодных наполнителей путем
сквашивания чистыми культурами, болгарской палочки, термофильного
стрептококка. Консистенция продукта однородная, в меру вязкая,
при резервуарном способе с нарушенным сгустком, с наличием мелких
частиц пюре. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без
посторонних привкусов и запахов, при выработке с сахаром в меру
сладкий, при выработке с плодово-ягодными наполнителями
соответствующим вкусом и ароматом, внесенного наполнителя.
Цвет: молочно-белый, для плодово-ягодного - обусловленный цветом
наполнителя, равномерный по всей массе.F30m1: Значение

 Наименование показателя
1Предельная кислотность напитка, Т120
2Срок годности вне герметичной упаковке при t(4+-2) град.С36 часов
3В герметичной упаковке5 суток

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Левицкая Е.Ф. 14.07.2000(39042) 79-0-39
Заполнил05 
Зарегистрировал06Виноградова Л.В 19.07.2000(39022) 4-39-07
Ввел в каталог07Бесперстова В.В 14.09.2000(39022) 6-50-05