30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ | ||||||||||||||||||||||||||||||
Напиток "Снежок" вырабатывается из пастеризованного, нормализованного по жиру и сухим веществам молока с добавлением и без добавления сахара; плодово-ягодных наполнителей путем сквашивания чистыми культурами, болгарской палочки, термофильного стрептококка. Консистенция продукта однородная, в меру вязкая, при резервуарном способе с нарушенным сгустком, с наличием мелких частиц пюре. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, при выработке с сахаром в меру сладкий, при выработке с плодово-ягодными наполнителями соответствующим вкусом и ароматом, внесенного наполнителя. Цвет: молочно-белый, для плодово-ягодного - обусловленный цветом наполнителя, равномерный по всей массе.F30m1: Значение | ||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
|