30. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ
Продукция предназначена для пищевых целей.
Форма - соответствующая данному наименованию
изделий,правильная,без изломов и вмятин;
Вкус,запах и цвет должны соответствовать данному наименованию
изделий,без посторонних привкусов и запахов;
Характеристика поверхности изделий.
Поверхность художественно отделана кремом или другими
отделочными полуфабрикатами.Не допускается расплывчатый рисунок из
крема;поседевшая шоколадная глазурь,неопрятный вид изделий.

 Наименование показателяЗначение
1 Массовая доля влаги п/ф, %по рецептуре
2 М.д.общего сахара в пересчете на сух.в-во,%по рецептуре
3 М.д.жира в пересчете на сух.в-во,%,не болеепо рецептуре

 ФамилияПодписьДатаТелефон
Представил04Ручьева С.В. 03.08.20005-16-60
Заполнил05 
Зарегистрировал06Кулебакина Е.Е. 03.08.2000(8182)46-35-76
Ввел в каталог07Кулебакина Е.Е. 03.08.2000(8182)46-35-76